注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木糠制粒机15588747236的博客

本公司生产生物质制粒机,单机,成套设备生产线,烘干机,粉碎机,欢迎广大客户选购!

 
 
 

日志

 
 

田农12吨木屑颗粒机生产线  

2013-08-07 17:04:57|  分类: 生物质木屑颗粒机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济宁市田农机械有限公司,是一家专业从事生物质成型燃料方面的机械设计、制造,生物质颗粒机械生产线设计、生产、安装一体化的现代化企业。 公司主要产品:木屑颗粒机、秸秆颗粒机、木屑烘干机、秸秆粉碎机、木屑秸秆颗粒冷却机等整条颗粒生产设备。田农机械在消化引进了欧洲成熟的生物质固化成型技术基础上,自主研发创新,在国内率先成功研制以木屑、秸秆为主要原料的生物质固化成型成套设备,能适应不同品种生物质原料,各种农作物秸秆及林业废弃物如:木屑、刨花、木材边角料等,均可固化成型为颗粒燃料。成型后的颗粒燃料,具有光洁度好、美观、裂纹少、密质度高、长度均匀等优点,各项技术指标已达到国际水准。田农木屑颗粒机、秸秆颗粒机等为我公司专业产品,拥有多项生物质成型的核心技术,现已申请多项国家专利。 田农12吨木屑颗粒机生产线 - 制粒机15588747236 - 木糠制粒机15588747236的博客

 

  同时田农机械拥有实践经验丰富、高素质田农人组成的设计、制造、安装队伍,能按客户所需,结合客户当地原料状况,因地制宜为客户设计安装时产1-26吨各种秸秆颗粒机械、木屑颗粒机械、竹屑颗粒机械、棉柴颗粒机械等生物质成型燃料的成套设备。

   截至2010年底,公司为各省、市生物质成型燃料生产企业,共计安装、调试、交付大小几十条木屑颗粒机械、秸秆颗粒机械生产线。产品已经得到了世界各国客户的认可,产品远销欧洲、韩国、东南亚等50多个国家和地区。优秀的产品质量和良好的售后服务,赢得了国内外客户商的首肯。田农生物质成型机械,是国内唯一使用最广,客户接受度最高的专业生物质成型燃料生产设备。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017