注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木糠制粒机15588747236的博客

本公司生产生物质制粒机,单机,成套设备生产线,烘干机,粉碎机,欢迎广大客户选购!

 
 
 

日志

 
 

木屑颗粒机木糠颗粒机 -13921799216  

2013-01-30 17:46:19|  分类: 生物质木屑颗粒机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田农木屑颗粒机(WOOD PELLET MACHINE)是用生物质,松木,桦木,杨木,果木及农作物秸杆,竹屑粉碎为锯末状加工成生物质燃料,要求原料含水量在15%左右,颗粒直径可以根据客户要求而做,直径6mm--8mm,长度在5mm--30mm,用于燃烧/烧烤及壁炉取暖.发热量:4000-4500大卡,灰分低于6% ,含水量低于8%.杨树锯末100%(没有味道). 产量有时产100KG、200KG、300KG、400KG、1000KG、2000KG,有制粒单机和成套机组, 整套设备集粉碎、烘干、制粒、冷却、分筛、包装,电脑控制自动化生产线。

秸秆颗粒机是我公司根据市场需要,研发的一种以玉米秸秆、稻草秸秆、木糠、木粉、木屑等农业废弃物为原料的颗粒燃料成型机械,该机械做出的颗粒可用于壁炉,锅炉,气化炉,生物质发电厂的使用。

产品特点:

 可根据用户需求改变子模套上改变成型尺寸和形状,即可生产加工不同规格形状的压块成品;也可根据产品实用要求调整压制密度。

节能高效型产品

强制自动调节:成型前自动调节所进物料适应的粒度、压制过程的厚度和均匀度,使之所上物料不产生挤团、堵塞、闷机现象。

体积小,重量轻。

电机功率小节能产量高:在无动力电的情况下,柴(汽)油机均可替代。无需提前开机,即开即可生产加工。

加工操作更简单:该机配有控制柜,易学易懂。

继电保护:超负荷或者出现故障自动断电。

选择生物质木屑颗粒机设备必须签订以下条件:

1. 买设备一定要买可以二十四小时连续运转生产。

2. 模具寿命保修800小时以上,保修期内免费更换。

3. 达不到额定产量签订免责无条件退货的。

4. 压辊轴承使用寿命800小时以上。

5. 以上条件为无条件退货协议书内容,请朋友们参考借鉴。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017