注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木糠制粒机15588747236的博客

本公司生产生物质制粒机,单机,成套设备生产线,烘干机,粉碎机,欢迎广大客户选购!

 
 
 

日志

 
 

如果颗粒要求含水量在7%左右怎么办?  

2012-09-25 10:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这么低的含水量,一般的冷却器就没有办法这到要求,而我们公司开发出的干燥冷却组合机(专利产品)可以达到7%以下的要求,价格约是普通型的一倍左右。带式冷却干燥机 大约在12万. 

颗粒密度约为1.1-1.3吨/m3,含水量约为7-10%左右,不同生物质的热值有很大差异, 木屑类的热值约为4500-4800大卡,灰分0.7-3%;   秸杆类的比较差,一般为3800-4200大卡,灰分约为3-5%.纯松木灰分在0.7%左右. 

对物料含水量要求在14-16%之间最好,如果水分含量低在制粒过程中应该加一部分水分或蒸汽,如果水分过高,制出的颗粒容易松散,裂纹。水分低 出来粉末.

如果颗粒要求含水量在7左右怎么办? - 制粒机15588747236 - 木糠制粒机15588747236的博客

 

如果颗粒要求含水量在7左右怎么办? - 制粒机15588747236 - 木糠制粒机15588747236的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017