注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木糠制粒机15588747236的博客

本公司生产生物质制粒机,单机,成套设备生产线,烘干机,粉碎机,欢迎广大客户选购!

 
 
 

日志

 
 

田农平模系列颗粒机-tn15588747236  

2012-11-25 15:33:52|  分类: 生物质木屑颗粒机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田农平模系列颗粒机 以圆周运动为原理,模板、压辊采用优质合金钢经特殊热处理,主轴及平模在摩擦力作用下,带动压辊自转,物料在压辊与模板之间高温糊化,蛋白质凝固变性,在压辊挤压下从模孔中排出,制成的颗粒经甩料盘送出机外,通过切口可调颗粒长短,是养殖场、饲养专业户为降低养殖成本,提高经济效益的首选机型。生产能力在每小时100-500千克,它适合于不是以生产经营为目的的家庭使用。小型成套由粉碎机、搅拌机、螺旋输送机、调节器、平模制粒机、回转筛和冷却器组成。

小型制粒机生产能力在每小时100-500千克,它适合于不是以生产经营为目的的家庭使用。它是由切片机、烘干机机组、搅拌机、螺旋输送机、调节器、平模制粒机、回转筛和冷却器组成。田农小型生物质制粒成套设备主要由粉碎机、滚筒烘干机、可移动式螺旋输送机、搅拌机、螺旋喂料机、调制器、平模制粒机、冷却分筛、提升机、料仓、半自动包装机和除尘设备组成;建议原料水分不超过50%为最佳。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017